Установка замков

Установка замков – процесс, который должны осуществлять только профессионалы.

В зависимости от вида замка его монтаж различается по сложности, длительности, а также дальнейшей надежности данного механизма.

Замки бывают:

  • Цилиндровые. Если ключ небольшой и плоский, то такой замок называется32 цилиндровый. Его преимуществом является возможность в любой момент поменять цилиндр (запирающее устройство), не демонтируя сам замок. Если вы, к примеру, потеряли ключ, вам не понадобится повторная установка нового замка. Достаточно заменить цилиндр. В то же время цилиндр легко выбить сильным ударом или открыть дверь обычным гвоздем.
  • Ригельные замки. Минусом такого замка является длинный и тяжелый ключ. К тому же такой механизм часто выходит из строя. Справиться с таким замком, орудуя обычной шпилькой для волос, можно очень быстро.
  • Сувальдные замки. Ключ от замка представляет собой длинный стержень с бородкой. Такой замок можно перепрограммировать. Если вам необходимо установить замок, который действительно обеспечит вашему дому полную сохранность, выбирайте сувальдный тип механизма. Название такого механизма происходит от слова «сувальда» — кодовая пластина, расположенная внутри корпуса. Чем больше кодовых пластин, тем надежней замок . Если вам требуется срочно врезать замок, заменить старый на новый, звоните в нашу компанию . Опытный мастер выедет на место и быстро выполнит любую из перечисленных выше услуг

Вскрытие производится при наличии правоустанавливающих документов!!!